!IOGYcCbqujxEEfXtVR:matrix.org

Empty Room

26 Members
Ada orang Indonesia di matrix? :p2 Servers

Load older messages


Timestamp Message
3 Dec 2019
04:53:09@darko7:matrix.orgdarko7pakai linux gk gan ??
04:54:25@Vulphere:matrix.orgVulphere in the MatrixPakai Arch, bukan karena meme tapi karena AUR koleksinya lengkap
04:56:23@darko7:matrix.orgdarko7wkwkwk
04:56:51@darko7:matrix.orgdarko7kirain pake ubuntu,kalo pake ubuntu skuy join room baru ubuntu indonesia
15:53:01@mhamzahkhan:intahnet.co.ukM. Hamzah Khan joined the room.
4 Dec 2019
13:08:53@sajdax:matrix.orgsajjaddasli jember,,,
13:11:18@sajdax:matrix.orgsajjaddwah jauh pekanbaru ya... lagi kangen indonesia skrg lagi di irak kuliah
5 Dec 2019
03:55:19@darko7:matrix.orgdarko7wanjay irak
12:36:14@sajdax:matrix.orgsajjaddiya situasi lagi nggak aman sekarang banyak demonstran sebulan ini di seluruh kota
12:44:44@sajdax:matrix.orgsajjadd changed their display name from doyansegaf to sajjadd.
13:11:05@sajdax:matrix.orgsajjadd set a profile picture.
11 Dec 2019
00:21:53@Vulphere:matrix.orgVulphere in the MatrixStay safe sajjadd
12 Dec 2019
11:52:51@darko7:matrix.orgdarko7
In reply to @sajdax:matrix.org
iya situasi lagi nggak aman sekarang banyak demonstran sebulan ini di seluruh kota
owhhh,banyak2 bersabar
14 Dec 2019
13:50:12@sajdax:matrix.orgsajjaddmakasih
20 Dec 2019
06:47:05@sofyan_ats:matrix.orgsofyan_bpstikeren
23 Dec 2019
11:00:52@topimerah:matrix.orgtopimerah joined the room.
11:02:18@topimerah:matrix.orgtopimerahunencrypted yah, kalo chat di sini?
11:08:21@topimerah:matrix.orgtopimerah set a profile picture.
11:09:04@topimerah:matrix.orgtopimerah changed their profile picture.
11:14:37@topimerah:matrix.orgtopimerah changed their profile picture.
24 Dec 2019
03:01:51@sajdax:matrix.orgsajjaddkalau terinkripsi ribet bagi yang log in pake riot web
2 Jan 2020
04:30:56@null444:matrix.orgnull444 joined the room.
5 Jan 2020
15:50:08@revreiners:matrix.org@revreiners:matrix.org joined the room.
15:50:20@revreiners:matrix.org@revreiners:matrix.orgSalam
15:51:50@revreiners:matrix.org@revreiners:matrix.orgCara biar terenkripsi gimana si?
15:58:56@revreiners:matrix.org@revreiners:matrix.org left the room.
10 Jan 2020
08:20:59@kasf:matrix.orgBy3w4y changed their display name from kasf to By3w4y.
08:21:03@kasf:matrix.orgBy3w4y set a profile picture.
18 Jan 2020
08:28:31@adminda_i:matrix.org@adminda_i:matrix.org joined the room.
10:50:09@adminda_i:matrix.org@adminda_i:matrix.org left the room.

There are no newer messages yet.


Back to Room List